Гастрономический тур в Апулии на 3 дня
1 день
- Приезд в Бари. Размещение в отеле.
- Во второй половине дня экскурсия по городу Бари.
- Продолжительность экскурсии 2–3 часа.
2 день. Альберобелло, сыроварня и оливковая ферма.
- Завтрак в отеле. Затем, экскурсии в город Альберобелло, на сыроварню и оливковую ферму. Дегустация сыров и оливкового масла.
- Возвращение в Бари.
- Продолжительность около 7–8 часов.
3 день. Матера и винодельня.
- После завтрака в отеле отправляемся на экскурсию по городу Матера. Во второй половине дня экскурсия на винодельню. Осмотр производства и дегустация вин.
4 день. Отъезд.
- Завтрак в отеле.
- Чек-ин не позднее 12 часов дня.
- Трансфер в аэропорт.
Количество дней и программа корректируетсья под вашу поездку, есть возможность дополнить программу проведением мастер-класса итальяской кухни и посещением других городов региона.