Гастрономический тур в Апулии на 3 дня

1 день

  • Приезд в Бари. Размещение в отеле.
  • Во второй половине дня экскурсия по городу Бари.
  • Продолжительность экскурсии 2–3 часа.

2 день. Альберобелло, сыроварня и оливковая ферма.

  • Завтрак в отеле. Затем, экскурсии в город Альберобелло, на сыроварню и оливковую ферму. Дегустация сыров и оливкового масла.
  • Возвращение в Бари.
  • Продолжительность около 7–8 часов.

3 день. Матера и винодельня.

  • После завтрака в отеле отправляемся на экскурсию по городу Матера. Во второй половине дня экскурсия на винодельню. Осмотр производства и дегустация вин.

4 день. Отъезд.

  • Завтрак в отеле.
  • Чек-ин не позднее 12 часов дня.
  • Трансфер в аэропорт.

Количество дней и программа корректируетсья под вашу поездку, есть возможность дополнить программу проведением мастер-класса итальяской кухни и посещением других городов региона.

Стоимость договорная
  • 1-3 дня
  • 1 и более
  • Русский Итальянский
В избранное
[ 0,04352 ] / [ 51 ] / [ 0,02864 ]