Хотите новых впечатлений? Позитивных эмоций? Тогда вам в гастрономический тур по Апулии! Буррата, моццарела свейжайшая риккотта буду просто таять у вас во рту, даря вам истинное наслаждение вкуса!
Вы увидите: Как делают апулийский сыр буррату, моццарелу, рикоту и твердые сыры. Вы попробуете: свежайшие сыры, салями, ветчину и апулийское домашнее вино из лучших сортов винограда. Экскурсия на сыроварню в Апулии будет интересная для всех гостей региона! Вы получите легкую развивающую информации о сырах и о самом процессе приготовления сыров.
Но более важно то, что вы получите еще особые, позитивные впечатления, так необходимые для эмоциональной разгрузки каждому человеку. Экскурсия на сыроварню в Апулии будет интересна для детей и взрослых. Продолжительность экскурсии на сыроварне в Апулии длиться около часа. Вы заходите в цех, где готовят сыры и наблюдаете за процессом. Далее, продолжаете экскурсию по ферме.
Познакомитесь с устройством фермы, увидите самих животных, как уже больших, так и новорожденных телят. Часто можно увидеть сам процесс появления на свет маленьких телят. Узнаете ответы на интересующие вас вопросы у экскурсовода, после чего отправляетесь на дегустацию сыров. Дегустируете сыры, салями и ветчину сопровождая этот процесс отличным домашним вином.
Наслаждаетесь вкусом и отдыхом!